Costa Rica avança para a final do Estadual após derrota em casa para o Ivinhema

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

O Costa Rica garantiu sua classificação à decisão do Estadual após uma vitória emocionante em casa, mesmo com a derrota por 1 a 0 para o Ivinhema. Com essa classificação, o clube também garantiu vaga na Copa do Brasil de 2024, o que será a sua segunda participação na competição. A partida foi bastante disputada desde o início, com o Costa Rica criando as melhores chances no primeiro tempo, mas sem conseguir concluir as jogadas em gols. Já o Ivinhema teve dificuldades para pressionar os donos da casa, mas em um contra-ataque certeiro, Vitão driblou o goleiro Rodolfo e abriu o placar aos 78 minutos de jogo. Apesar da derrota em casa, o Costa Rica conseguiu fazer valer sua melhor campanha e avançou para a primeira decisão de Estadual de sua história. O time foi a campo com Rodolfos, Leo Jr, Luizao, Joa Victor Teixeira, Joao Victor Araujo, Fabinho, Bruninho, Marinho, Marcus Vinicius, Gean e Everton Tiziu. O goleiro Zé Augusto foi o grande nome da partida até então, tendo feito duas grandes defesas e garantido a vitória para o Ivinhema. O time agora aguarda o seu adversário na final do Estadual. Com essa vitória, o Ivinhema se despede da competição, mas deixa sua marca na história do campeonato. Já o Costa Rica segue firme em busca do título e promete continuar lutando com garra e determinação.