Grêmio vence Santos por 1 a 0 na primeira rodada do Brasileirão 2023

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

Grêmio estreou com vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Santos por 1 a 0 na noite deste domingo (16), no Alfredo Jaconi. O gol da vitória foi marcado por João Pedro aos 44 minutos do primeiro tempo. O lateral-direito recebeu a bola na entrada da área, cortou para a perna esquerda e finalizou com precisão para balançar as redes. O Tricolor teve a oportunidade de ampliar a partida no segundo tempo, quando o árbitro assinalou pênalti após checagem no VAR. Porém, o atacante uruguaio Suarez desperdiçou a cobrança, chutando para fora. Aos 87 minutos, o Santos ainda teve o jogador Yeferson Soteldo expulso após entrada dura e receber o segundo cartão amarelo. Com a vitória, o Grêmio somou seus primeiros três pontos na competição e ocupa a terceira posição na tabela. Já o Santos, que sofreu sua primeira derrota, está na 14ª colocação. Próximos jogos – O Santos volta a campo na quinta-feira (20) às 18h (de MS), para enfrentar o Audax Italiano, pela Copa Sul-Americana. O Grêmio terá pela frente o Cruzeiro, no sábado (22) às 20h, pela segunda rodada do Brasileirão. Já na quinta-feira (27), o Tricolor Gaúcho enfrenta o ABC pela Copa do Brasil, às 20h30.