Santos vence Flamengo e garante vantagem nas quartas de final

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

Santos venceu Flamengo por 3 a 1 em disputa válida pela ida às quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol A1 durante o fim da tarde deste domingo (18). O jogo foi disputado no Estádio Raulino de Oliveira, localizado em Volta Redonda (RJ). Com o resultado, o Peixe garante vantagem para o jogo de volta que acontecerá no próximo domingo (25), em casa. Quem passar, garante vaga na fase semifinal da competição, iniciada em março. O Santos pode até perder por um gol de diferença que estará na semifinal. O jogo – Yayá abriu o placar para o Santos aos 4 minutos do primeiro tempo. O lance foi iniciado pelo rebote no pé da atacante Bárbara. A goleira do Flamengo tentou defender de primeira, mas a jogadora apareceu completamente libre e acertou o gol vazio. Crivelari chegou a igualar, mas o lance foi anulado por estar impedido. Já aos 39', Leidiane deixou tudo igual durante cruzamento de Raiane. O VAR chegou a analisar a jogada, mas confirmou o gol entendendo que Thaísa não havia influenciado a posse da bola. Na segunda etapa da partida, Cristiane ampliou para o Peixe ao ser lançada por Brena e Ketlen aos 26'. No meio das duas zagueiras flamenguistas, ela conseguiu estufar a rede. Aos 32', Thaisinha consagra a vitória com lance onde ficou escancarada na frente do gol. (*) Com informações de Placar Uol.