Empate marca partida entre São Paulo e Palmeiras no Brasileiro Feminino

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

A partida entre São Paulo e Palmeiras, válida pela ida às quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A1, terminou em empate de 1 a 1. O jogo foi disputado no fim da tarde deste domingo (18), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP). As duas equipes voltam a ser enfrentar no próximo domingo (25). Com o placar igualado, quem vencer o duelo com mando do Palmeiras se classifica para a semifinal. O jogo – Naná chegou a abrir o placar para o São Paulo aos 16 minutos do primeiro tempo, mas o lance foi anulado por posição de impedimento. Já Letícia Ferreira, aos 27', marcou o gol do Verdão após cobrança de escanteio cobrada por Andressinha. A jogadora aproveitou a posse da bola e estufou seu oitavo gol no campeonato. No fim do segundo tempo, aos 44', Maressa deixou tudo igual. A jogadora recebeu lance fora da área e conseguiu marcar na lateral esquerda da goleira Amanda. Por conta da reclamação, sobrou até para o técnico Thiago Viana, que foi advertido com o cartão amarelo. (*) Com informações de Placar Uol.