Santos empata com Santo André em jogo do Campeonato Paulista

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

Santos e Santo André se enfrentaram pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, na noite desta quinta-feira (16), no Estádio Bruno José Daniel. Com placar de 1 a 1, Peixe marca 10 pontos na classificação geral e se afasta do rebaixamento. Com primeiro tempo morno, Felipe Jonatan abriu a partida com um cartão amarelo aos 4 minutos. O jogador do Santos ficou pendurado na marcação de lateral, invalidando o lance. Aos 14', Lucas Lima cobrou o tiro de canto, mas a bola finaliza longe do gol. O lance se repetiu aos 36', quando Lima passou a bola para Dodi e fez a bola ir para fora do gramado. Após diversas substituições, o placar foi aberto no 2T por Pablo Diogo. O jogador do Santo André recebeu o lance pela ponta direita e fez a bola passar por baixo de João Paulo aos 26'. O Santos reagiu aos 44', com o gol de Stiven Mendoza. O camisa 30 cruzou no meio da área e cabeceou direto para a rede, mas já era tarde para buscar um segundo gol. Com o empate, o Peixe chega aos dez pontos e fica a quatro de Bragantino e Botafogo, primeiros colocados do Grupo A, além de ter quatro a mais da zona de rebaixamento. Já o Ramalhão vai aos 14, porém está na mesma chave de Palmeiras com 21, e São Bernardo, com 17. Na próxima rodada, o Santos recebe a Portuguesa, às 15h (horário de MS) deste domingo de Carnaval (19), enquanto o Santo André visita o Ituano mais tarde, às 19h40. (*) Com informações de Placar Uol.