Na briga por vaga na Libertadores, Fortaleza e Atlético-MG empatam sem gols

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

Fortaleza e Atlético-MG se enfrentaram na noite desta segunda-feira (24) na Arena Castelão, em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão. O confronto entre as equipes que seguem na briga por uma vaga na Libertadores de 2023 não saiu do 0 a 0. A primeira etapa foi de pouca criatividade. Os visitantes tiveram mais posse de bola, mas não conseguiram convertem em boas jogadas. O Fortaleza apostava em contra-ataques, mas também não conseguiu ser efetivo. A melhor chance do primeiro tempo ocorreu apenas aos 38 minutos pelo Fortaleza, mas Pedro Rocha desperdiçou. No segundo tempo as equipes voltaram com alterações. Em busca de criatividade, Cuca colocou Keno e Nacho. Já Vovojda também tentou melhorar a estratégia do contra-ataque e lançou com Lucas Lima e Ronald. As mudanças até deixou o jogo mais animado, mas o placar permaneceu sem alterações até o fim. Com o resultado, os mineiros chegaram aos 48 pontos e segue na 7ª colocação. O Fortaleza, chegou a 45 e é agora é o 10º. Pensando em G-8, que deve dar uma vaga na Pré-Libertadores, o Leão está apenas 2 do São Paulo, que tem 47.