São Paulo perde para o Inter e tem chances remotas de Libertadores

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

São Paulo é derrotado pelo Internacional com protestos da torcida no Morumbi. Apesar de ter tido a maior posse de bola, o Tricolor paulista foi derrotado por 1 a 0 e praticamente deu adeus as chances de ir para a Libertadores. Com 51 pontos e um jogo a mais que seus concorrentes diretos, o São Paulo não tem mais chances de ir para a fase de grupos da competição internacional. Ainda há uma possibilidade de ir para a segunda fase do torneio, mas América-MG e Atlético-MG tem 52 pontos e ainda jogam na rodada. Correm por fora ainda Botafogo com 50 pontos, Fortaleza com 49 e com chances remotas o Santos com 47 pontos. Já o Internacional, praticamente assegurou a segunda colocação do campeonato, matematicamente o time gaúcho precisa de um empate na última rodada com o Palmeiras para ficar em segundo. O gol da parida, foi aos 21 minutos da primeira etapa, após linda troca de passes, Maurício empurrou a bola para as redes.