Premiada como a melhor cutelaria no segmento de gastronomia pelo Mesa São Paulo e conhecida como a marca dos chefs, a indústria sul-mato-grossense Imperial Cutelaria abre agora sua primeira loja conceitual de cutelaria do Brasil, a Imperial Land , e promete expandir a marca para outros países onde já tem parcerias. Localizada na área central da Capital, mais de 500 produtos estão expostos em três ambientes diferentes que provocam admiração e aconchego. Cada espaço representa uma experiência de corte nos segmentos Gourmet, Churrasco e Esporte/Aventura. A criação das ferramentas é resultado de uma tradição familiar e um hobby que se tornou negócio de sucesso em nível nacional e internacional por meio do seu idealizador Alexandre Barbosa, mestre cuteleiro, administrador e gastrônomo. Segundo ele a marca nasceu com a proposta de desenvolver e fabricar produtos que fossem práticos, funcionais, de qualidade durável, e que resolvessem os problemas diários de corte, tanto na cozinha, quanto em eventos ligados à gastronomia e ao churrasco profissional, além de apresentar beleza estética impactante. A loja oferece a Classe Gourmet, composta por várias linhas entre elas as desenvolvidas junto com os chefs Jun Sakamoto, Jimmy Ogro, Emmanuel Bassoleil, Carla Pernambuco, Mônica Rangel, Luíza Hoffmann, Thiago Chiericati, e o pitmaster Bruno Panhoca. Todos somaram técnica, conhecimento e experiência em produtos de geometrias japonesa, alemã e francesa. A Classe Churrasco, paixão do brasileiro, se destaca pela Linha Assador, com facas profissionais e especializadas para trabalhar qualquer tipo de corte de carnes, aves e peixes. Além de outras linhas funcionais de dia a dia que ganham tempo nos preparos dos alimentos e se destacam pela beleza original, como a Linha Hitita e Barbecue com bainhas de madeira, e a Linha BBQ Black de aço carbono com cabos feitos de tecido. A Classe Aventura também encanta pelas machadinhas, facões e facas esportivas. Os produtos foram testados e aprovadas por profissionais do sobrevivencialismo, bushcraft e utilizados por participantes do Programa Largados e Pelados Brasil. São ferramentas resistentes e seguras para enfrentar qualquer adversidade em meio a natureza. Pré-Carnaval – E para celebrar a nova loja conceito, a Imperial Land , realiza um evento especial e gratuito para todos os clientes no dia 16, com degustação gratuita de carne e cerveja gelada. Junto a isso traz o pitmaster Bruno Panhoca que dará um Workshop sobre American BBQ com técnicas de corte e de preparação de carnes defumadas, entre elas o famoso corte brisket. O Workshop acontece dia 15 e as inscrições podem ser feitas até o dia 14, pelo telefone (67) 9 9158-3270 (Clique aqui) . As vagas são limitadas e terá sorteios de itens do mestre churrasqueiro. E tem mais, além de curtir o pré-carnaval, comprando na loja até o dia 28/02/23, você ganha um voucher especial de 10% de desconto para a sua próxima compra com validade até 30/04/23 e 1 ano de afiação grátis para os produtos da Imperial Land . Um evento que vai agitar Campo Grande, com música, carne e cerveja. Você não pode perder! A Imperial Land está localizada na Rua Pedro Celestino, 1829, Centro (Veja como chegar!) . O horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 9h às 19h. Aos sábados, das 9h às 15h. O telefone para contato é o (67) 9 9158-3270 (Clique aqui). Acompanhe as novidades no Instagram e Facebook! Veja todos os produtos no site .