Empate garante a classificação do Grêmio para as oitavas da Copa do Brasil

Brasil Geral Mato Grosso do Sul Notícias Últimas notícias

Empate de 1 a 1 garantiu a classificação do Grêmio em partida disputada na noite desta quinta-feira (27). O time gaúcho, que jogou em casa, enfrentou o ABC de Rio Grande do Norte na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS). O placar foi aberto pelo time de Natal aos 20 minutos do primeiro tempo. Matheus Anjos fez boa tabela com Daniel, chutou na entrada da área e estufou a rede. O tricolor gaúcho tentou reagir, mas árbitro confirmou a validade do lance. Após um segundo tempo lento, marcado por substituições, o Grêmio igualou o placar aos 48'. Nos acréscimos, Everton Galdino abriu espaço para a canhota e chutou direto para a trave do adversário. Com a vitória de 2 a 0 na partida de ida, o camisa 13 garantiu a classificação. Sendo o último classificado para as oitavas, o Grêmio agora deve aguardar o sorteio da CBF, que será realizado na próxima terça-feira (2), às 12h (horário de MS), para conhecer o seu próximo adversário na competição. (*) Com informações de Placar Uol.